Ленинский пр., д. 140, л. Е, эт. 2
Телефон: +7 (812) 244-51-07
пр. Художников д. 11 ТЦ Сосновский
Телефоны: +7 (812) 244-51-04

Контакты магазинов

Адрес: Ленинский проспект, д. 140, лит. Е, ТЦ «Загородный дом»
Телефон: +7 (812) 244-51-07
Время работы: ежедневно, с 10.00 до 19.00
Адрес: пр. Художников д. 11 ТЦ Сосновский
Телефон: +7 (812) 244-51-04
Время работы: ежедневно, с 11.00 до 19.00

Отзывы

Комментарии  

#172 Ирина Иващенко 09.07.2022 07:43
Я обратилась в фирму осенью прошлого года. Обзвонила несколько фирм, но менеджер Ангелина из "Музыки окон" уже при разговоре по телефону завоевала моё доверие и я приехала в офис. Предстояла непростая задача: замена четырёх деревянных окон (размером почти 2*2 метра) на деревянные же окна. На днях эта работа завершилась. Длилась она так долго - пол года по моей инициативе. Я осталась очень довольна результатами. В фирме работают настоящие профессионалы. Знающий, грамотный менеджер Ангелина по моим запросам нарисовала эскиз и составила смету. Прекрасный замерщик Александр тоже выполнил свою часть работы профессионально (от замера в этом деле многое зависит). Александр при замере даёт очень полезные советы. Установкой окон занимался монтажник Василий. Его работа тоже была выполнена безупречно. А ведь окна были очень сложные: изготавливались из лиственницы, а с улицы были прикрыты алюминием, две открывных створки из трёх и две открывных форточки. К доставке тоже претензий нет. Несмотря на очень большой вес окон, ни разу ничего не повредили и не разбили.Грузчики были вежливы и аккуратны. Мусор после монтажей вывозился в оговорённые сроки. Попутно делала заказ на замену оконного блока с балконной дверью на другой квартире. Меняли "плохой" пластик на более качественный и надёжный. Там тоже всё было сделано на хорошем профессиональном уровне и Александром и Василием. Теперь рекомендую эту фирму своим знакомым. Спасибо за грамотный, профессиональный подход к работе!!! Это сейчас, к сожалению, не часто встречается. Мне есть с чем сравнивать.
#171 РЖВ 14.04.2022 15:57
Пользуюсь услугами компании "Музыка Окон" более 8 лет! И не поменяю ее ни на какую другую! Отличная организация работы от приема звонка до сдачи на месте. Особенно хочется отменить слаженную работу менеджера Шмаковой Анастасии и замерщика Александра. Оба профессионалы своего дела с большой буквы! Ни одного раза не подвели с проектом. В общей сложности заказала в данной компании более 40 окон, в том числе с балконными дверями. Анастасия всегда предлагает несколько вариантов комплектации - от самой бюджетной до люксовой. Рекомендую прислушиваться к ее советам, так как они даются на основании большого опыта работы в данной области. Необычную задачу по остеклению 15-ти метровой веранды в загородном доме решили с помощью комбинации алюминиевого остекления и стеклопакетов. Установка изделий проводилась под Тихвином поздней осенью в 2017 году. До сих пор окна отлично выполняют свою задачу: нет трещин, щелей, зазоров, выцветания рам.
Всем рекомендую заказывать изделия в этой компании по адресу ул. Бабушкина 14 у менеджера Шмаковой Анастасии.
#170 Екатерина 01.10.2020 13:00
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поставить жирный лайк данной компании!!! Особое спасибо монтажникам!!! Демонтировали и установили окна за 4 часа!!! 3 окна!!!. Все вовремя привезли, и на след день бесплатно вывезли мусор!! Я очень довольна. Кстати по городу цены самые дешевые и в компанию обращалась второй раз, прошлый 8 лет назад. Все супер. Большое спасибо.
#169 Екатерина 01.10.2020 12:41
Хочу оставить отзыв, и поставить компании жирный Лайк!!! Все обалденно было, быстро заметили, монтажникам отдельное спасибо. За 4 часа поставили и демонтировали окна(3 шт!!) мусор вывезли на следующий день. И кстати из всех компаний самая дешевая цена по городу. Я довольна, быстро качественно и не дорого! Большое спасибо)
#168 Кристина 23.08.2020 17:37
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ангелине за помощь в выборе рулонных штор.Всё обьяснила, показала и рассказала,причём я сразу сказала что в бюджете я ограничена. Очень понравилось то что компания делает не стандартные размеры(наш 215 см ширина),в магазине 2 м предел.Рулонные шторы хорошего качества,плотные,подъёмный механизм железная цепочка,не пластик.Спасибо большое ,заказам очень довольна.
#167 Кристина 24.07.2020 16:24
Добрый день!Редко пишу отзывы но сейчас очень захотелось оставить отзыв. Хочу сказать большое спасибо Софье(менеджер компании),замерщику Александру и бригаде по монтажу окна. Все хорошие специалисты,грамотно подобрали именно то что мне было нужно.Окно пришло точно в срок,демонтаж и монтаж произвели на следующий день после доставки. Надеюсь прослужит очень долго .Спасибо большое!
#166 Генриэтта Николаевна 20.07.2020 15:30
Добрый день! С благодарностью оставляю отзыв специалисту отдела продаж Софье Владимировне за отзывчивость, терпение, внимание, вежливость. А также монтажникам, замерщику. Работа выполнена качественно, в срок. Очень довольна. Спасибо всему коллективу. желаю Вам процветания и удачи на долгое время! Всем рекомендую данную фирму!
#165 Оксана 30.01.2020 13:01
Компания сомнительная...называется как повезет, можно получить хороший монтаж, а можно ждать пока тебе 3 раза перезаказывают стекло пакет,потому что при доставке или разгрузке они его разбили, а потом монтажники к тебе 33 раза приезжают чтобы все нормально установить, потому что с первого раза увы не удалось. Вообщем моих знакомых прошло через компанию не мало, и отзывы весьма красноречивы...сама наверное не обращусь.

Ответ:

Добрый день!

Уважаемая Оксана, благодарим за обращение в компанию «Музыка окон».

Мы благодарим Вас за обратную связь, потому что это помогает нам становиться лучше.

Уточните, пожалуйста, номер заказа или ФИО клиента, по которому у Вас есть замечания, чтобы мы могли оперативно решить вопрос или сделать вам подарок

К сожалению мы не можем найти описанного вами случая в нашей работе, хоть мы и работаем со стеклом и в работе такое бывает.

С уважением к Вам, ведущий специалист отдела продаж Никитина Ангелина Телефон для связи : 319-39-49.
#164 Наталья 14.01.2020 14:21
Добрый день компании которая сделала людей счастливее. В частности заказывали большой объём окон на весь дом - менеджер Анастасия - выслушала все наши пожелания и тараканы) большое ей спасибо за воплощение всех наших идей!
И спасибо всей компании Музыка Окон за супер акцию в приложении UDS - мы вернули большую сумму и плюс выиграли в их лотерее! Спасибо Вам! Теперь и наша семья верит в новогодние чудеса!!! :P
#163 Покупатель 06.01.2020 13:46

Увеличить изображение:

Отзыв
#162 Наталья 13.12.2019 13:17
Добрый день. Заказала два окна в квартиру на Ольховой в офисе на Авиаконструкторов. Менеджер Софья в офисе рассказала и пояснила. Окна доставили согласно договора. Благодарны монтажникам Татаринцеву Владимиру и Андрушенко Алексею. Установка прошла быстро и красиво. Очень надеюсь, что качество окон не подведет.
#161 Денис 09.12.2019 16:45
Добрый день.
Компания обманывает своих заказчиков как по срокам изготовления окон, так и по гарантийным обязательствам. При заключении договора рассказывают и уверяют про гарантию в три года. По факту посредственного качества окна изготовленные данной компанией требуют как минимум регулировки уже через полгода эксплуатации. Из пяти заказанных окон у трех уже не закрываются нормально створки. А это как оказывается платная услуга, про что написано в приложении к договору, примерно на 21 странице. Причём, ВНИМАНИЕ, это приложение вы получаете только когда договор уже подписан.

Ответ:
Добрый день, Денис.
Благодарим за оставленный отзыв, Мы всегда рады обратной связи от наших Покупателей.
Разобравшись в ситуации, сообщаю Вам следующее:
Плановая дата готовности ваших изделий по договору указана 12.04.19г.
Дата окончания работ по договору 25.04.19г.
Карта Вашего заказа указывает на перенос сроков доставки и монтажа по Вашей личной просьбе. Что и было осуществлено 22.04.19 г., сервисные работы были проведены 24.04.19г.
Таким образом, даже с учетом переноса дат по доставке даты сроков сдачи заказа выполнены по договору без нарушений.
Относительно гарантий (данная информация указана стр.19 п.12 «Гарантийные обязательства» в приложении №4 «Паспорт изделия».) :
на изделия - наша компания установила гарантию на качество профиля VEKA по Вашему заказу 5 лет
на стеклопакеты - 1 год
на монтажные работы без гидро и пароизоляции 3 года (в Вашем заказе монтаж был осуществлен без применения паро и гидроизоляционных лент)
Всю информацию по гарантийным обязательствам мы предоставляем в магазинах в любой момент по запросу Покупателя, на любой стадии обсуждения проекта остекления.
По поводу замечаний относительно работы створок, через полгода эксплуатации, сообщаем вам следующее:
Любой механизм, будь то окно, какая-либо техника или автомобиль, требует регулярного Технического обслуживания.
И окно в этом не исключение, а скорее правило.
Любое окно при перепаде температур испытывает нормальное термическое расширение/сужение профиля.
Фурнитура - это механизм, который требует очистки от пыли/грязи и смазки.
Уплотнитель так же как и профиль испытывает нагрузки внешнего воздействия и перепада температур, за ней так же необходим уход, очистка, и смазка для сохранения эластичности для лучшего прилегания в соединении рама/створка.
Учитывая все нюансы эксплуатации данных изделий, мы рекомендуем проводить ТО окон не менее 1 раза в год, это обеспечит долгую, а главное качественную работу.
На сегодняшний день, для Вас активирована акция: «Бесплатное техническое обслуживание 3 года», т.е. мы можем выехать 1 раз в год , после сдачи заказа.
Вы можете, использовать данные выезды за 1 год сразу либо за 3 года по одному выезду для обслуживания Ваших изделий.
Данная акция размещена у нас на сайте, и ею может воспользоваться любой покупатель разместивший заказ во время действия АКЦИИ.
На сегодняшний день 11.12.2019 мастер уже побывал у вас на адресе и произвел регулировку изделий.
Ещё раз благодарим Вас за обращение. И будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, ведущий специалист отдела продаж ТМ Музыка Окон
Абрамова Анастасия.
#160 Сергей 03.11.2019 06:59
Фирма которая не хочет отвечать за качество своей продукции. Заказали у них окна в дом . Через три месяца эксплуатации , уплотнительные резинки перестали прижиматься к раме по всему периметру окна . Такая ситуация на всех окнах. Обратившись по гарантии получил отказ.

Ответ:
Добрый день, уважаемый Сергей!

Благодарю за оставленный отзыв.

Рассмотрев предоставленную информацию, хотела бы обратить Ваше внимание на следующие моменты:

- при оформлении заказа наша компания предоставляет следующий пакет документов: договор, счет-заказ, техническое задание и паспорт на изделия, где прописаны обязательства Продавца.

- изделия изготовлены из качественного 5-камерного профиля Veka 72 WHS

- доставка изделий осуществлялась путём самовывоза силами Заказчика.

- монтаж был выполнен силами Заказчика.

- в комплектации изделий установлена базовая немецкая фурнитура GU Eco-jet. Данная марка позволяет производить регулировку фурнитурных элементов, позиционировать створку вверх-вниз, влево-вправо на несколько элементов, а также регулируется на прижим.

После проведения монтажа рекомендуется выполнение регулировки фурнитуры для обеспечения корректного расположения створок и настройки оптимального прижима.

Неплотный прижим створки к раме может быть обусловлен следующими возможными причинами: некорректно отрегулирована фурнитура, нарушена геометрия рамы окна при проведении монтажа изделия в проем , плотному прижиму мешают посторонние предметы или фрагменты строительных материалов, попавшие между рамой и створкой.

В первую очередь необходимо произвести проверку качества монтажа, убедиться, что изделия выставлены по уровню и не нарушена их геометрическая форма, а затем выполнить регулировку фурнитуры.

Мы можем предложить Вам выезд нашего специалиста с компенсацией оплаты бензина для оценки качества монтажа и регулировки изделий.

С уважением к Вам ,директор магазина Морозова Дарья
#159 Ольга 29.10.2019 12:11
Очень приятная менеджер. Всё рассказала, объяснила, показала. Внимательный замерщик. Обсудил и рассказал, что и как можно сделать. Выслушал все пожелания. На этапе заказа очень довольны, впечатления отличные. Ждём доставку, монтаж и отделку.
#158 Иван 11.10.2019 13:52
Проверенная компания мной лично. Сам съездил на завод где они делают окна и как оказалось это тот самый завод на котором нам уже делали окна из дерева восемь лет назад. Я тогда тоже съездил в Пушкин на экскурс по заводу где у них производство заказывал окна из дуба и могу с уверенностью сказать что за восемь лет окна как новые проверенные морозами и затопами соседей сверху) и поэтому я прицельно искал фирму именно с производством в Пушкине так как за восемь лет потерял Контакты и какова же была моя радость когда я ее нашёл просто восторг!!! Теперь я никогда не потеряю лучшую “Музыку окон”
#157 Надежда 08.10.2019 19:33
Была очень разочарована беседой с менеджером Ленинский 140. Окно доставили со второго раза (да еще и с чужим подоконником), т.к. при погрузке разбили стекло, из-за этого установка перенеслась на не удобный день для меня день, на просьбу перенести установку на нужный мне день(позже), в категоричной форме получила отказ. За установку спасибо.

Ответ:
Уважаема Надежда!

Благодарю Вас за оставленный отзыв!

Доставка действительно была перенесена в связи с боем стеклопакета. Такое случается, хоть и не часто, но бывает, стекло хрупкий материал. Стеклопакет тут же был отправлен на пере изготовление. Мы всегда поступаем именно так, чтобы привезти Покупателям качественное изделие.

Дата готовности Вашего заказа на производстве по договору была согласована на 30.09.2019. Дата окончания работ по договору 08.10.2019. Доставка окна с новым стеклопакетом была осуществлена 04.10.2019.

Подоконник, случайно оставленный у вас на адресе, это конечно торопливость грузчиков, которые хотят, успеть приехать вовремя ко всем Покупателям. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.

Что касается монтажных работ, они были выполнены на следующий рабочий день 07.10.2019 в соответствие с договором.

Ваша просьба, о переносе монтажных работ, в указанные даты, была не возможна в связи с высокой сезонной загруженностью, поэтому мы настояли на выполнении работ 07.10.2019, чтобы не переносить работы на дату после 14.10.2019г.

Монтажные работы выполняют только наши квалифицированные монтажники-мы не прибегаем к наемному труду со стороны и отвечаем за качество всех проводимых работ и даем Вам гарантию.

Надеюсь, что новое окно принесет Вам только радость тепло и уют!

В качестве комплимента, в офисе на Ленинском пр. д 140, Вас ждет Ограничитель откида Гребенка белого цвета. А также для Вас и всех Ваших друзей и знакомых будет действовать дополнительная скидка 5% на все дальнейшие приобретения в компании Музыка Окон.

С Уважением к Вам, директор магазина Шкарина Анна
#156 Олег 20.08.2019 16:04
Устанавливал окно. Все отработано четко - привезли как заранее было согласовано, установлено быстро и качественно, мусор на следующий день забрали.
Впечатлен работой монтажников - ни минуты простоя.
Доволен, спасибо.
#155 Олег 23.07.2019 13:03
Раздражающий подход по выполнению гарантийных обязательств: оставил рекламацию по настройке входной двери (перестала закрываться), в рамках гарантийного срока. Эту рекламацию рассматривают в течении 14 рабочих дней! - не устраняют, только рассматривают. Зная такое отношение к клиенту, не стал бы размещать свой заказ на окна и дверь. Не рекомендую данную компанию в части исполнения гарантийных обязательств.

Ответ:
Уважаемый Олег!

Благодарю Вас за оставленный отзыв!

Да, действительно, срок решения рекламационных вопросов составляет 14 рабочих дней, это максимальный срок в который мы обязаны согласовать с Вами удобную дату выезда и устранить недочеты, возникшие в процессе эксплуатации.
Как правило, выезд специалиста на регулировку осуществляется гораздо раньше.
Дата выезда зависит от сезонности и загруженности отдела, но конечно мы стараемся для наших клиентов осуществить выезд как можно раньше, но точно не позже указанного срока!

На сколько, мне известно, отдел сервиса согласовал с Вами дату выезда на 25.07.19г.

С уважением, управляющая офисом Морозова Дарья.
#154 Любовь Павленко 08.05.2019 17:11
Заказала три окна + балконную дверь на Пр. Просвещения, д. 46\1. Все работы выполнены точно в срок. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Качество монтажа очень хорошее. Пришло 4 человека, а чувство было, что работали всемером) Сделали работу качественно и быстро! На следующий день вывезли мусор. Выражаю благодарность всему коллективу этой компании.
#153 Борис Владимирович 25.02.2019 18:30
Заказывал изготовление, доставку и монтаж окон и балконной двери в салоне на пр. Авиаконструкторов, дом 3, корпус 1.

Работа выполнена качественно и точно в оговорённый срок.

Особая благодарность работнице салона Анастасии за внимательное отношение и помощь в решении возникшей проблемы!