Отзывы

#148 Нурье 11.07.2018 14:16
Большое спасибо за хорошее обслуживание очень довольна новым окном.
Забелова Н.
Заказ № 07-Х-ША-068-Х133
Отзыв

Ответ:
Уважаемая Нурье!
Спасибо за такой приятный отзыв!
И спасибо за оказанное доверие мне и компании Музыка Окон.
Надеюсь, что установленное окно, уже радует Вас теплом и уютом в доме.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Шмакова Анастасия
#147 Ольга 11.07.2018 12:44
Хотим выразить огромную благодарность мастеру регулировки фурнитуры Валерию!
Работу сделал безупречно,проявил смекалку и очень добросовестно и старательно устранил возникший в процессе эксплуатации дефект!
Также очень благодарны менеджеру Дарье за профессиональный подход,приветливое отношение и быстрое решение нашей проблемы!
От всей души благодарны Вашей компании! не пожалели, что заказали окна у Вас! Спасибо! Дальнейшей успешной Вам работы!
#146 Татьяна Леонидовна 28.05.2018 22:55
Добрый день.Хочу поблагодарить директора офиса на Ленинском 140 Анну Шкарину за помощь и внимательное отношение к моим пожеланиям.Ставила 5 окон по заказам03-Х-АШ-048-Х123 и -Х155.Весь процесс,начиная с замера окон и кончая вывозом мусора,происходил вовремя,без задержек.Спасибо!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!

Ответ:
Татьяна Леонидовна, спасибо Вам за чудесный отзыв!
Нам очень важно и приятно знать, что старания в работе команды « Музыка Окон» замечают и ценят!
Благодарю Вас за оказанное доверие и возможность реализации проекта остекления квартиры в историческом центре нашего города!
Надеюсь, наши окна будут и дальше Вас радовать , сохраняя тепло и уют в Вашем доме!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Шкарина Анна
#145 Ариф 07.05.2018 09:47
Добрый день.
Второй год обращаюсь в эту компанию и уже купил у них 9 окно. Все понравилось. Прекрасный и грамотный коллектив сотрудников в т.ч. в офисе на Ленинском проспекте, 140. Особенно хочу поблагодарить Анну Шкарину за всестороннюю, грамотную консультацию в выборе окон и доброе отношение к нам покупателям. Также выражаю свою благодарность установщику окон Максиму(фамилию к сожалению забыл)за высококачественную установку окна и полную отделку 02.05.18 на ул. Десантников, 14. Вообще-то весь коллектив сотрудников достоин благодарности:). Спасибо за Вашу работу! Так держать!
С уважением,
Ариф

Ответ:
Ариф, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Спасибо за оказанное доверие! Для нас очень ценна Ваша благодарность!
Мы стремимся радовать наших покупателей на каждом этапе проводимых работ !
Надеюсь, что наши окна будут и дальше Вас радовать и наполнять Ваш дом светом, уютом и теплом!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Шкарина Анна
#144 Оксана 28.04.2018 11:15
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию (замена окон). Все очень вежливо, качественно, в срок. Все вопросы можно обсудить. Первое окно было установлено года четыре назад и прекрасно работает. Второе, надеюсь, тоже не принесет никаких хлопот. По рекомендации в эту компанию обратились и родственники (установка жалюзи), очень довольны результатом. Большое спасибо сотрудникам компании.

Ответ:
Добрый день, Оксана!

Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв!
Нам очень важно и приятно знать, что наши старания замечают.
Благодарю Вас за доверие и возможность реализации такого интересного проекта по замене старого окна на новое деревянное из трехслойного бруса сосны.

Надеюсь, что мы смогли подарить для вашей квартиры еще больше тепла красоты и уюта.
Также спасибо что рекомендуете - для нас это высшая оценка нашей работы.
От всей души поздравляем Вас с праздниками!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Морозова Дарья.
#143 Андрей 28.03.2018 13:22
Заказывал у вас продукцию. Неуважительно ваша компания относиться к своим клиентам. Мы заказали замену стекла, приехал установщик, но жены не оказалось по уважительной причине дома. Увезли в больницу на скорой. Оплата была произведена за монтаж и выезд. Соответственно установщик приехал и уехал так как небыло ни кого. Теперь ваша компания говорит, чтоб произвели очередной платёж. Для меня это не проблема. Но в нормальных компаниях входят в такое положение и идут на уступки. Но вы почему-то категорично отказываете. С таким вашим подходом я больше не буду заказывать у вас продукцию и рекомендовать вас.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей!

Тщательно разобралась в ситуации, которая произошла.
Выезд для Вас мы осуществим совершенно бесплатно!
По дате выезда дополнительно с Вами согласуем удобный для Вас день.

Спасибо Андрей Вам, и всем кто оставляет отзывы на нашем сайте или других интернет ресурсах.
Мы читаем каждый и устраняем негативные моменты из нашей работы, и улучшаем качество наших услуг для вас!

Андрей, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами, от нашей компании для Вас будут действовать индивидуальные бонусные условия на следующие заказы.

С уважением, директор магазина Шкарина Анна.
#142 Марина 25.01.2018 14:16
Добрый день. Хочетя выразить огромную благодарность менеджеру Агейкиной Ольге Геннадьевне. С такимм людьми очень легко и уверенно работать.В момент сомнений направит в нужное русло, предложит альтернативу. Олечка подскажет как сделать лучше. Всегда встречает с улыбочкой. Также хочу отметить менеджера Тихонову Валерию, которая так же уделяла нам внимание и помощь в выборе и установке окон. Девочки очень компетентны в своем деле. Девушки так держать. Руководству спасибо что у вас такие замечательные сотрудницы. Процветания и успехов Вам.

Марина
0 _ - _ -_ _- _ _ - Ф314 Колпинское шоссе, д.40
#141 Далила 24.12.2017 19:23
Добрый день! Руководство компании, сотрудников и клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

В компанию «Музыка окон» обращались за остеклением двух балкона в 2013 году. Все виды работ, начиная от оформления заказа и заканчивая установкой и отделочными работами, были произведены своевременно и качественно.
В декабре 2017 году также обратились в Вашу компанию за остеклением окон.
Заказ был оформлен чётко, своевременно, качественно!
Большое спасибо!
Особая благодарность специалистам Отдела продаж Никитиной Ангелине и Морозовой Дарье! Огромное спасибо!
Успехов в Новом году!
#140 Благодарность коллективу Музыка Окон 14.11.2017 13:47
Благодарю коллектив фирмы "Музыка Окон" за быстрое и качественное выполнение работы. Монтаж произведен качественно и аккуратно. Большое Спасибо!!!

Отзыв
#139 Евгения 10.11.2017 16:59
Осталась крайне недовольна работой менеджера Анны. Заказала окно. Сообщила что мне очень сложно с работы отпроситься, поэтому я просила менеджера сделать и доставку и установку на один день, чтобы мне взять на эту дату отпуск. Сначала менеджер говорила что сделать в один день нельзя...потом перезвонила и уверила меня что сможет все организовать и мне сделают все в один день. Обговорили дату - 19 октября, соответственно, я взяла отпуск на этот день. Утром окно мне доставили сразу в 9 утра, как по часам, тут вопросов нет, далее я сидела несколько часов ждала когда же мне все поставят...в 14 часов я уже начала волноваться и обратилась снова к менеджеру...на что она мне ответила что установки сегодня никакой не будет, аргументировав тем, что бригада, которая была нам назначена, оказывается в этот день не работает, а другая приехать не может. Подставила меня получается еще и тем, что окно осталось стоять в коридоре парадной..сама я его в квартиру ни за что бы не занесла (деревянное, тяжелое очень). В итоге, день отпуска я потеряла, плюс пришлось сбежать с работы на следующий день и отрабатывать его еще в субботу. На следующий день вместо бригады приехал один установщик и три часа окно монтировал..... В общем, менеджер ввела в заблуждение меня по полной программе (всю переписку с ней я сохранила). Само качество окна отличное, к этому тоже вопросов нет. Но по установке нервов потрачено....

Ответ:
Спасибо за оставленный отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Наша компания действительно не производит доставку и монтаж в 1 день по ряду причин в целях контроля качества изделий и сервиса, если случай исключительный при оформлении договора данный пункт оговаривается и отражается в документах.
При доставке грузчики ставят изделия в том месте, которое указывает заказчик.

Приношу извинения за недопонимание с менеджером, бывают форс мажоры и обещание по монтажу с доставкой в 1 день мы сдержать не смогли. А произвели монтаж на следующий день после доставки, согласно нашим внутренним процессам.

В Вашем заказе установка окна под ключ и время данной работы занимает как правило от 3 х часов с учётом демонтажа старых рам, монтажа нового окна, установки подоконников/ отливов и отделки откосов. Бригады состоят из 1-2 опытных мастеров и расчёт количества монтажников в бригаде и количества бригад для адреса производится исходя из сложности монтажа, и габаритов изделия.
Рада что Вам понравилось качество окна!
Для нас важен каждый клиент, и очень хочется, чтобы впечатление о работе с нашей компанией осталось положительным!
Для Вас мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание в течении целого года ( вместо 99 дней) в подарок! И дарим дополнительную скидку на следующий заказ!
Данная скидка действует и для Вас и для всех Ваших родственников, друзей и знакомых, или для тех, кто просто придёт в нашу компанию ссылаясь на данный отзыв!

С уважением, управляющая офисом Морозова Дарья
#138 Юлия А 12.09.2017 12:00
Благодарный отзыв, в котором хочу сказать большое спасибо компании Музыка окон и в частности Менеджеру Анастасии Шмаковой (Офис продаж ул. Бабушкина,14), за ее профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиенту. Обращались с остеклением загородного дома и бани, она помогла выбрать окна и порталы, объяснив, простому обывателю как я, понятным языком специфику той или иной модели портала, спроектировала для нас окна нестандартной формы. Помогла с выбором стеклопакетов.
Помимо этого, что на мой взгляд не маловажно, не забывает о клиенте после того как работа выполнена. И если вдруг возникают вопросы, всегда готова помочь. Спасибо Вам большое!

Для потенциальных заказчиков хочу сказать:
Очень довольная, что совершенно случайно попала в офис на Бабушкина, и если сомневаетесь (что это далеко от вашего дома), гоните сомнения прочь и вперед! Менеджеры Ольга и Анастасия воплотят в жизнь ваши самые смелые оконные мечты!

С уважением, Юлия Андрианова
#137 Благодарность Зальману Игорю 05.09.2017 20:55
Искренне благодарим замерщика Зальмана Игоря за консультацию при замере лоджии, проф. грамотность и добросовестное отношение к своей работе.

Отзыв
#136 Благодарность фирме Музыка Окон 05.09.2017 20:48
Благодарю коллектив фирмы "Музыка Окон" за быстрое и качественное выполнение работы. Монтаж произведен качественно и аккуратно. Большое спасибо!!!

Отзыв
#135 Руслан 07.08.2017 11:09
Доброго времени суток. При обращении в Музыку Окон и дальнейшем выполнении моего заказа у меня остались самые положительные впечатления. Отдельное спасибо менеджеру Оксане Толочко (офис продаж на Парашютной 60В)за помощь в выборе варианта остекления. Очень понравилось то, что на мои вопросы по поводу технологий монтажа, материалов и прочих мелочей мне были даны исчерпывающие, подробные ответы. Большим плюсом является наличие в офисе образцов применяемых конструкций и материалов - можно составить полное представление о своём будущем заказе. Так же понравилось как составляется смета: каждый вид работ идёт отдельной строкой и имеет свою фиксированную стоимость. Обращался в Музыку Окон уже 2 раза, оба заказа были выполнены отлично (№ 22-Х-ОТ-067-Е105 от 26.06.17, № 22-Х-ОТ-077-Ф125 от 20.07.17). Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать вас знакомым.
#134 Михаил 03.07.2017 10:37
Хочу вырозить свою благодарность менеджеру Тарасовой Елизавете за очень чуткий подход к клиентам! И хочу сказать спасибо монтажникам за их профессионализм! Хорошая компания, буду советовать друзьям и знакомым!!!!
#133 Благодарность Тарасовой Елизавете 24.06.2017 14:31
Чуткий, грамотный специалист, здорово помогла в выборе окон, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв
#132 Благодарность работникам фирмы 24.04.2017 13:24
Выражаю благодарность работникам фирмы за соблюдение сроков и качество работ с благодарностью за хорошую работу всем сотрудникам офиса. Ваш Александр.

Отзыв
#131 Андреева Инна Васильевна 19.04.2017 15:15
Я, Андреева Инна Васильевна, проживающая по адресу Богатырский пр. д.31 кв 114, 21.03.2017 заказала у вашей компании окно. Очень понравилась девушка менеджер Тарасова Елизавета. Большое внимание, отзывчивость, хорошее настроение, профессионализм в оформлении всех документов. Ну просто умница-красавица! Всё было сделано в смысле доставки окон, монтажа, вывоз мусора просто на высшем уровне. Все очень понравилось . Большое спасибо. Ежели ещё что-то захотим менять то только к вам. 12.04.2017
#130 Бутылина Людмила Александровна 13.04.2017 23:10
Решила застеклить лоджию. Изучив огромное количество рекламных объявлений и прозвонив по телефонам, остановилась на фирме « Музыка Окон» Во-первых мне понравилось как со мной разговаривала менеджер Ольга. Очень понятно все объяснила: какие окна ,где их делают, какие лучше всего подойдут для меня, как сделать что бы балконная дверь открывалась на лоджию как убрать бетонные четверти и т.д. вопросов у меня было много :) Ольга справилась со всеми моими требованиями. Когда пришло понимание того что именно я хочу, поехала в офис и заключила договор (№ 06-Х-НО-027-ФО18). После заключения договора, окна, а они у меня большие 6м лоджия + балконный блок установили за один день, чего я даже не ожидала. Все сделали быстро ловко и главное все аккуратно, за собой убрали, мусор вывезли. С утеплением и отделкой пришлось повозиться подольше на балконе куча всяких выступов но и с этим справились достойно.
Выражаю благодарность вашим мастерам за хорошо проделанную работу по остеклению и утеплению нашей лоджии. Теперь благодаря вашей компании в моей квартире есть дополнительное помещение, в котором тепло и уютно не только летом, но и зимой. Желаю Вам успехов и процветания!
Особая благодарность менеджеру Ольге, которая на протяжении всего ремонта была с нами на связи и координировала всю работу.
С уважением,
Бутылина Людмила Александровна

Отзыв
#129 Благодарность Морозовой Дарье, Ангелине и бригаде монтажноков 13.04.2017 09:43
Огромное спасибо менеджерам Морозовой Дарье, Ангелине, а также бригаде монтажников. Устанавливали на кухне дверь и окно (Канонерский остров 9). От заказа до установки всё сделано профессионально и безупречно. Теперь на кухне тихо и тепло, не смотря на то,что живём на берегу Финского залива. Всем рекомендую эту Компанию.