Отзывы

Комментарии  

#154 Любовь Павленко 08.05.2019 17:11
Заказала три окна + балконную дверь на Пр. Просвещения, д. 46\1. Все работы выполнены точно в срок. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Качество монтажа очень хорошее. Пришло 4 человека, а чувство было, что работали всемером) Сделали работу качественно и быстро! На следующий день вывезли мусор. Выражаю благодарность всему коллективу этой компании.
#153 Борис Владимирович 25.02.2019 18:30
Заказывал изготовление, доставку и монтаж окон и балконной двери в салоне на пр. Авиаконструкторов, дом 3, корпус 1.

Работа выполнена качественно и точно в оговорённый срок.

Особая благодарность работнице салона Анастасии за внимательное отношение и помощь в решении возникшей проблемы!
#152 Денис 24.12.2018 13:10
На сайте написано при заказе окон под ключь вывоз мусора в подарок , ВРАНЬЁ ВЫВОЗ ПЛАТНЫЙ 1700 Р ПРИТОМ ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ОКНА ПО АКЦИИ ДАННОЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕЦ.ХОТЯ АКЦИЯ ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ ЦЕНА У КОНКУРЕНТОВ ТАЖЕ САМАЯ.

Ответ:
Уважаемый Денис!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Да, действительно, мы предлагаем для наших клиентов несколько зимних акций: «Скидки на окна до 58%» ; «При заказе остекления балкона скидка на обшивку 50%»; «При заказе окон под ключ вывоз мусора в подарок». Более того есть специальные акции, которые не указаны на сайте и предоставляются дополнительно для наших заказчиков.

С условиями каждой из них Вас, с удовольствием, проконсультирует любой из менеджеров нашей сети магазинов.

От Вас поступил запрос на подготовку коммерческого предложения по акционной системе, которая идет со скидкой 58%.

Другие акции и подарки с данным вариантом не суммируются, о чем Вас проинформировал наш менеджер. Мы можем предложить для Вас расчет на другую систему с вывозом мусора в подарок!

По поводу цены у конкурентов ,стоимость заказа на окно складывается из большого количества факторов.

Основными являются:

- качество изготавливаемого профиля. Мы работаем только с системой VEKA, которая является по качеству мировым лидером, не только в России, но и в других странах. Наш профиль оснащен ЗАМКНУТЫМ стальным армированием, которое обеспечивает жесткость, надежность для крепления петель и закрепления окна в проеме. Имеет только качественный состав пластика, не выделяет вредных веществ при нагреве, не желтеет со временем и отлично сберегает тепло в квартире.

- качество фурнитурной обвязки (механизм запирания окна). Наше производство использует только немецкую фурнитуру. Сейчас на оконном рынке большой выбор дешевых вариантов, российских и турецких, которых хватает, в лучшем случае, на год эксплуатации, далее-РЕМОНТ и дополнительные расходы для клиента.

- качество стеклопакета. Есть много дешевых производств, где не соблюдаются ГОСТы, стекла могут быть мутные или без энергосбережения (даже если Вы за него заплатили). Качество стеклопакета это очень важный фактор, т.к. его площадь является основной в системе окна.

- квалификация монтажных бригад- 80% успеха работы нового окна в будущем. Самое главное это, конечно же, грамотная установка. Мы НЕ используем дешевую наемную силу. В нашей компании собственный штат монтажников с многолетним опытом.

- качество монтажных материалов. Многие компании уже давно перешли на дешевую монтажную пену российского производства, которая не обеспечивает качественной герметизации и теплоизоляции, вследствие чего у клиентов дует от откосов, и для устранения проблем, необходимо заново делать отделку, что влечет за собой дополнительные расходы для клиента.

Цена у конкурентов может быть та же самая, но объем , качество работ и материалов не может быть в более качественном исполнении. Мы тоже постоянно проводим монитор рынка, и наша стоимость ,действительно ,является привлекательной при этом с соблюдением всех вышеперечисленных факторов!

Денис, компания Музыка Окон поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

И дарит для Вас проветривание гребенка при любом последующем заказе!

С уважением, управляющая офисом Морозова Дарья.
#151 Смирнова Ольга 22.12.2018 14:56
Выражаю благодарность компании "Музыка окон" за качественную установку окон! Особенную благодарность выражаю Валерию Борисовичу за зимнюю регулировку окна!
#150 Смирнова Е.А. 03.12.2018 12:30
Благодарность сотруднику Абрамовой Анастасии
Очень благодарна Анастасии за компетентные объяснения, владение вопросом, приветливость, если решим ещё менять окна обратимся только в Музыку Окон.

Смирнова Е.А.
Заказ 09-Х-АА-118-Ф003

Отзыв
#149 Константин 19.11.2018 14:05
Работа сделана не полностью. 3 недели ваши мастера не могут установить 2 водоотлива(их не доставили сразу же). Звоним в офис, просят подождать когда узнают у менеджера, а номер менеджера дать не могут. В итоге приходится звонить в течение дня и к вечеру нам сообщают что мастера перезвонят. И мастер перезванивает на следующий день, спрашивает когда удобно доставить, говорю что после 19( семи вечера). И тот соглашается(!!!). После звонит в 16 часов с сообщением о том, что он будет у нас через полчаса! Эм... А потом оказывается и 17 часов уже поздно и темно и он не поедет! На следующий день все повторяется... Итак третью неделю.
Сколько можно? Либо доделывайте либо верните деньги за установку!
А вот девочки в офисе прекрасные! Все рассказали, показали и посоветовали как лучше.
Номер заказа 03-Х-АШ-108-Х408 от 16.10.2018

Ответ:
Уважаемый Константин!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, ведь именно обратная связь от наших покупателей дает нам возможность расти и совершенствоваться!
Для Вас согласован выезд мастера на удобные день и время для установки водоотлива и нащельника.
Надеюсь , что несмотря на данную заминку, результатом нашей работы в целом Вы останетесь довольны!
В качестве комплимента в нашем офисе по адр. Ленинский пр. д.140 лит Е Вас ждет подарок, с которым уход за новыми окнами будет только в радость!

Также, для Вас и всех Ваших знакомых будет действовать дополнительная скидка 5% на дальнейшие приобретения!

С Уважением к Вам,
директор магазина Шкарина Анна
#148 Нурье 11.07.2018 14:16
Большое спасибо за хорошее обслуживание очень довольна новым окном.
Забелова Н.
Заказ № 07-Х-ША-068-Х133
Отзыв

Ответ:
Уважаемая Нурье!
Спасибо за такой приятный отзыв!
И спасибо за оказанное доверие мне и компании Музыка Окон.
Надеюсь, что установленное окно, уже радует Вас теплом и уютом в доме.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Шмакова Анастасия
#147 Ольга 11.07.2018 12:44
Хотим выразить огромную благодарность мастеру регулировки фурнитуры Валерию!
Работу сделал безупречно,проявил смекалку и очень добросовестно и старательно устранил возникший в процессе эксплуатации дефект!
Также очень благодарны менеджеру Дарье за профессиональный подход,приветливое отношение и быстрое решение нашей проблемы!
От всей души благодарны Вашей компании! не пожалели, что заказали окна у Вас! Спасибо! Дальнейшей успешной Вам работы!
#146 Татьяна Леонидовна 28.05.2018 22:55
Добрый день.Хочу поблагодарить директора офиса на Ленинском 140 Анну Шкарину за помощь и внимательное отношение к моим пожеланиям.Ставила 5 окон по заказам03-Х-АШ-048-Х123 и -Х155.Весь процесс,начиная с замера окон и кончая вывозом мусора,происходил вовремя,без задержек.Спасибо!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!

Ответ:
Татьяна Леонидовна, спасибо Вам за чудесный отзыв!
Нам очень важно и приятно знать, что старания в работе команды « Музыка Окон» замечают и ценят!
Благодарю Вас за оказанное доверие и возможность реализации проекта остекления квартиры в историческом центре нашего города!
Надеюсь, наши окна будут и дальше Вас радовать , сохраняя тепло и уют в Вашем доме!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Шкарина Анна
#145 Ариф 07.05.2018 09:47
Добрый день.
Второй год обращаюсь в эту компанию и уже купил у них 9 окно. Все понравилось. Прекрасный и грамотный коллектив сотрудников в т.ч. в офисе на Ленинском проспекте, 140. Особенно хочу поблагодарить Анну Шкарину за всестороннюю, грамотную консультацию в выборе окон и доброе отношение к нам покупателям. Также выражаю свою благодарность установщику окон Максиму(фамилию к сожалению забыл)за высококачественную установку окна и полную отделку 02.05.18 на ул. Десантников, 14. Вообще-то весь коллектив сотрудников достоин благодарности:). Спасибо за Вашу работу! Так держать!
С уважением,
Ариф

Ответ:
Ариф, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Спасибо за оказанное доверие! Для нас очень ценна Ваша благодарность!
Мы стремимся радовать наших покупателей на каждом этапе проводимых работ !
Надеюсь, что наши окна будут и дальше Вас радовать и наполнять Ваш дом светом, уютом и теплом!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Шкарина Анна
#144 Оксана 28.04.2018 11:15
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию (замена окон). Все очень вежливо, качественно, в срок. Все вопросы можно обсудить. Первое окно было установлено года четыре назад и прекрасно работает. Второе, надеюсь, тоже не принесет никаких хлопот. По рекомендации в эту компанию обратились и родственники (установка жалюзи), очень довольны результатом. Большое спасибо сотрудникам компании.

Ответ:
Добрый день, Оксана!

Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв!
Нам очень важно и приятно знать, что наши старания замечают.
Благодарю Вас за доверие и возможность реализации такого интересного проекта по замене старого окна на новое деревянное из трехслойного бруса сосны.

Надеюсь, что мы смогли подарить для вашей квартиры еще больше тепла красоты и уюта.
Также спасибо что рекомендуете - для нас это высшая оценка нашей работы.
От всей души поздравляем Вас с праздниками!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор магазина Морозова Дарья.
#143 Андрей 28.03.2018 13:22
Заказывал у вас продукцию. Неуважительно ваша компания относиться к своим клиентам. Мы заказали замену стекла, приехал установщик, но жены не оказалось по уважительной причине дома. Увезли в больницу на скорой. Оплата была произведена за монтаж и выезд. Соответственно установщик приехал и уехал так как небыло ни кого. Теперь ваша компания говорит, чтоб произвели очередной платёж. Для меня это не проблема. Но в нормальных компаниях входят в такое положение и идут на уступки. Но вы почему-то категорично отказываете. С таким вашим подходом я больше не буду заказывать у вас продукцию и рекомендовать вас.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей!

Тщательно разобралась в ситуации, которая произошла.
Выезд для Вас мы осуществим совершенно бесплатно!
По дате выезда дополнительно с Вами согласуем удобный для Вас день.

Спасибо Андрей Вам, и всем кто оставляет отзывы на нашем сайте или других интернет ресурсах.
Мы читаем каждый и устраняем негативные моменты из нашей работы, и улучшаем качество наших услуг для вас!

Андрей, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами, от нашей компании для Вас будут действовать индивидуальные бонусные условия на следующие заказы.

С уважением, директор магазина Шкарина Анна.
#142 Марина 25.01.2018 14:16
Добрый день. Хочетя выразить огромную благодарность менеджеру Агейкиной Ольге Геннадьевне. С такимм людьми очень легко и уверенно работать.В момент сомнений направит в нужное русло, предложит альтернативу. Олечка подскажет как сделать лучше. Всегда встречает с улыбочкой. Также хочу отметить менеджера Тихонову Валерию, которая так же уделяла нам внимание и помощь в выборе и установке окон. Девочки очень компетентны в своем деле. Девушки так держать. Руководству спасибо что у вас такие замечательные сотрудницы. Процветания и успехов Вам.

Марина
0 _ - _ -_ _- _ _ - Ф314 Колпинское шоссе, д.40
#141 Далила 24.12.2017 19:23
Добрый день! Руководство компании, сотрудников и клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

В компанию «Музыка окон» обращались за остеклением двух балкона в 2013 году. Все виды работ, начиная от оформления заказа и заканчивая установкой и отделочными работами, были произведены своевременно и качественно.
В декабре 2017 году также обратились в Вашу компанию за остеклением окон.
Заказ был оформлен чётко, своевременно, качественно!
Большое спасибо!
Особая благодарность специалистам Отдела продаж Никитиной Ангелине и Морозовой Дарье! Огромное спасибо!
Успехов в Новом году!
#140 Благодарность коллективу Музыка Окон 14.11.2017 13:47
Благодарю коллектив фирмы "Музыка Окон" за быстрое и качественное выполнение работы. Монтаж произведен качественно и аккуратно. Большое Спасибо!!!

Отзыв
#139 Евгения 10.11.2017 16:59
Осталась крайне недовольна работой менеджера Анны. Заказала окно. Сообщила что мне очень сложно с работы отпроситься, поэтому я просила менеджера сделать и доставку и установку на один день, чтобы мне взять на эту дату отпуск. Сначала менеджер говорила что сделать в один день нельзя...потом перезвонила и уверила меня что сможет все организовать и мне сделают все в один день. Обговорили дату - 19 октября, соответственно, я взяла отпуск на этот день. Утром окно мне доставили сразу в 9 утра, как по часам, тут вопросов нет, далее я сидела несколько часов ждала когда же мне все поставят...в 14 часов я уже начала волноваться и обратилась снова к менеджеру...на что она мне ответила что установки сегодня никакой не будет, аргументировав тем, что бригада, которая была нам назначена, оказывается в этот день не работает, а другая приехать не может. Подставила меня получается еще и тем, что окно осталось стоять в коридоре парадной..сама я его в квартиру ни за что бы не занесла (деревянное, тяжелое очень). В итоге, день отпуска я потеряла, плюс пришлось сбежать с работы на следующий день и отрабатывать его еще в субботу. На следующий день вместо бригады приехал один установщик и три часа окно монтировал..... В общем, менеджер ввела в заблуждение меня по полной программе (всю переписку с ней я сохранила). Само качество окна отличное, к этому тоже вопросов нет. Но по установке нервов потрачено....

Ответ:
Спасибо за оставленный отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Наша компания действительно не производит доставку и монтаж в 1 день по ряду причин в целях контроля качества изделий и сервиса, если случай исключительный при оформлении договора данный пункт оговаривается и отражается в документах.
При доставке грузчики ставят изделия в том месте, которое указывает заказчик.

Приношу извинения за недопонимание с менеджером, бывают форс мажоры и обещание по монтажу с доставкой в 1 день мы сдержать не смогли. А произвели монтаж на следующий день после доставки, согласно нашим внутренним процессам.

В Вашем заказе установка окна под ключ и время данной работы занимает как правило от 3 х часов с учётом демонтажа старых рам, монтажа нового окна, установки подоконников/ отливов и отделки откосов. Бригады состоят из 1-2 опытных мастеров и расчёт количества монтажников в бригаде и количества бригад для адреса производится исходя из сложности монтажа, и габаритов изделия.
Рада что Вам понравилось качество окна!
Для нас важен каждый клиент, и очень хочется, чтобы впечатление о работе с нашей компанией осталось положительным!
Для Вас мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание в течении целого года ( вместо 99 дней) в подарок! И дарим дополнительную скидку на следующий заказ!
Данная скидка действует и для Вас и для всех Ваших родственников, друзей и знакомых, или для тех, кто просто придёт в нашу компанию ссылаясь на данный отзыв!

С уважением, управляющая офисом Морозова Дарья
#138 Юлия А 12.09.2017 12:00
Благодарный отзыв, в котором хочу сказать большое спасибо компании Музыка окон и в частности Менеджеру Анастасии Шмаковой (Офис продаж ул. Бабушкина,14), за ее профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиенту. Обращались с остеклением загородного дома и бани, она помогла выбрать окна и порталы, объяснив, простому обывателю как я, понятным языком специфику той или иной модели портала, спроектировала для нас окна нестандартной формы. Помогла с выбором стеклопакетов.
Помимо этого, что на мой взгляд не маловажно, не забывает о клиенте после того как работа выполнена. И если вдруг возникают вопросы, всегда готова помочь. Спасибо Вам большое!

Для потенциальных заказчиков хочу сказать:
Очень довольная, что совершенно случайно попала в офис на Бабушкина, и если сомневаетесь (что это далеко от вашего дома), гоните сомнения прочь и вперед! Менеджеры Ольга и Анастасия воплотят в жизнь ваши самые смелые оконные мечты!

С уважением, Юлия Андрианова
#137 Благодарность Зальману Игорю 05.09.2017 20:55
Искренне благодарим замерщика Зальмана Игоря за консультацию при замере лоджии, проф. грамотность и добросовестное отношение к своей работе.

Отзыв
#136 Благодарность фирме Музыка Окон 05.09.2017 20:48
Благодарю коллектив фирмы "Музыка Окон" за быстрое и качественное выполнение работы. Монтаж произведен качественно и аккуратно. Большое спасибо!!!

Отзыв
#135 Руслан 07.08.2017 11:09
Доброго времени суток. При обращении в Музыку Окон и дальнейшем выполнении моего заказа у меня остались самые положительные впечатления. Отдельное спасибо менеджеру Оксане Толочко (офис продаж на Парашютной 60В)за помощь в выборе варианта остекления. Очень понравилось то, что на мои вопросы по поводу технологий монтажа, материалов и прочих мелочей мне были даны исчерпывающие, подробные ответы. Большим плюсом является наличие в офисе образцов применяемых конструкций и материалов - можно составить полное представление о своём будущем заказе. Так же понравилось как составляется смета: каждый вид работ идёт отдельной строкой и имеет свою фиксированную стоимость. Обращался в Музыку Окон уже 2 раза, оба заказа были выполнены отлично (№ 22-Х-ОТ-067-Е105 от 26.06.17, № 22-Х-ОТ-077-Ф125 от 20.07.17). Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать вас знакомым.